CONHEÇA OS VALORES DA FREE SOUL FOOD
A empresa traz como principal valor, o respeito. Isto perpassa pelo modo que são preparadas as receitas, pela escolha dos ingredientes, dos fornecedores, de suas embalagens e do seu staff.
A experiência no exterior de Maíra da Costa, sócia proprietária, fez com que ela tivesse um olhar carinhoso à situação das mulheres imigrantes. Já foram contratadas mulheres Haitianas, Angolanas, Venezuelanas, Congolesas entre outras. Isto permitiu também uma diversificação no cardápio. Hoje estão presentes no menu, pratos típicos de alguns dos países dos membros do staff.
A empresa prioriza a compra de pequenos produtores, que oferecem vegetais orgânicos e sem agrotóxicos. Evita o uso de descartáveis, dando preferência a embalagens retornáveis e/ou descartáveis biodegradáveis como as embalagens de bagaço de cana, traçando o seu compromisso com o meio ambiente. Além disso, o carinho e o cuidado estão presentes em todos os momentos. Desde a preparação dos pratos, até a confecção das embalagens, dando a tudo um ar de comidinha feita especialmente para cada cliente.
Usamos de forma integral as frutas e grande parte dos tubérculos
Preocupação na geração de resíduos
[/animate_icon_style1][/animate_icons_style1]Embalagem de vidro
Embalagem de bagaço de cana
Incentivo a reutilização das embalagens
[/animate_icon_style1][/animate_icons_style1]Contratação de mulheres imigrantes
Aquisição de produtos orgânicos de pequenos produtores
[/animate_icon_style1][/animate_icons_style1]